Hygiene Konzept

Mein Hygiene Konzept während der Corona Pandemie

  1. Meine Dienstleistung ist erlaubt, wenn im Kunden Haushalt ein Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden kann. Da die Küche meist ein eigener Raum ist, halte ich mich während der Zubereitung der Speisen allein in der Küche auf.
  2. Ich trage während der gesamten Zeit eine Maske und Handschuhe, die Maske nehme ich nur kurzzeitig zum Abschmecken der Speisen ab. Wenn Sie dennoch die Küche betreten müssen, dann bitte zum Schutz meiner Person, ausschließlich mit Maske.
  3. Zwischen Küche und Ess-/Wohnzimmer werde ich einen kleinen Tisch aufstellen, um dort die angerichteten Teller abzustellen. Sie können die Teller von dort aufnehmen und nachdem Essen wieder abstellen.
  4. Ich bringe zu jedem Einsatz genügend Hygiene- und Desinfektionsmittel mit, reinige alle Kontaktflächen und sorge für eine regelmäßige Belüftung der Küche.
  5. Die allgemeingültigen AHA+A+L-Regeln (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske, Lüften, Corona-WarnApp) werden von Ihnen und mir eingehalten.
  6. Verordnungen und Allgemeinverfügungen des Landes Niedersachsen müssen beachtet und eingehalten werden. Falls es zu stärkeren Kontaktbeschränkungen kommt, müssen auch verbindlich gebuchte Termine abgesagt werden.