Privatkoch
Persönlicher Privatkoch kommt zu Ihnen nach Hause.
Partyservice oder Feier im Restaurant? Probieren Sie doch einmal Patricks Küchenzauber aus. Mein Mietkoch-Service ist Catering aus Leidenschaft. Mit viel Spaß und handwerklichem Können bereite ich Ihre Menüs und Buffets genau dort zu, wo Sie mit Ihren Gästen feiern: bei Ihnen zu Hause, im Garten oder in Ihrer Partylocation in Ammerland und in der Region. Wenn Sie möchten, dürfen Sie mir beim Kochen natürlich gern über die Schulter schauen.
- Candle-Light Dinner
- Gebrutstagsfeier
- Familienfeste
- Konfirmation / Kommunion
- Hochzeitsfeier
- Grillabend
- Firmenevent
Wunsch-Menü
bis zu 10 Personen
Köstliche Kleinigkeiten, die den Appetit anregen, Hauptspeisen, von denen Ihre Gäste gar nicht genug bekommen können und Desserts, die jedem Liebhaber von Süßem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen – ich bin Ihr Privatkoch und koche in Ihrer Küche Menüs, die Ihre Gäste begeistern werden. Meine Leidenschaft sind klassische regionale Gerichte und die italienische Küche. Nach Absprache stelle ich Ihr individuelles Lieblingsmenü für zwei bis zehn Personen zusammen.
- Italienisches Bruschetta, knuspriges Ciabatta mit aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenöl
- Karamellisierter Ziegenkäse auf marinierten Wildkräutersalat und Rote Beete Carpaccio
- Rinder-Carpaccio mit Basilikum Pesto, dazu Rucola-Salat und Parmesan mit gerösteten Pinienkernen
- Gebeizter Kräuter- Lachs
auf Kartoffelrösti mit Kräuterdip - Antipasti Teller mit einer Auswahl an Oliven, gegrilltes Gemüse, Ziegen-/Frischkäse, Trauben, frisches Brot und verschiedene Dips
- Zartes Rinderfilet auf mediterranes Grillgemüse dazu Ofenkartoffel und erfrischender Zitronen-Kräuterdip
- Hähnchenroulade gefüllt mit Paprika und Käse auf Bohnengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Weißweinsauce
- Geschmorrte Bäckchen vom Iberico Schwein auf Rotweinjus
mit jungem Gemüse und selbstgemachten Spätzle
- Schweinefilet im krossen Speckmantel mit Cognac- Pfeffersauce auf selbstgemachte Bandnudeln
- gebratenes Schollenfilet mit frischem Blattspinat dazu Parmesansauce und Salzkartoffeln
- Mousse au Chocolat mit Himbeermark
Mousse von der belgischen Schokolade locker aufgeschlagen - Französische Creme Brûlée mit Madagaskar Vanille
dazu erfrischender Fruchtsalat mit Obst der Saison - Italienische Panna Cotta auf einem Fruchtspiegel
aus frischen Erdbeeren - Moussee von der Brombeere unter einer Schokoladenhülle
mit karamellierten Walnüssen und verschiedenen Beeren - Fruchtig, süße Mango-Kokos Mascarpone Creme,
geschichtet im Glas, verfeinert mit Amarettinis
Buffet / Fingerfood
bis zu 40 Personen
Ob kleine Gartenparty oder großes Geburtstagsfest – ich bereite für Sie ein Buffet ganz nach Ihren Wünschen zu. Wählen Sie aus meinen Vorschlägen oder äußern Sie Ihre eigenen Wünsche. Das Besondere an meinem Partyservice: Ich bereite sämtliche Speisen bei Ihnen zu Hause frisch für Sie vor: So servieren Sie Ihren Gästen etwas wirklich Besonderes.
- „Surf and Turf“, Spezialitäten von der Weide und aus dem Meer
- Dreierlei Carpaccio mit Rind, Lachs und Thunfisch
- Verschiedene Salate mit Öl und Essig, Joghurt, Senf Vinaigrette
- Minestrone, Sellerie mit Salbeichips, Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Saftiges Rostbeef mit Champions-Rahmsauce und Spätzle
- Zartes Iberico-Schweinefilet im Salbei-Speckmantel, dazu Reis
- Zanderfilet mit Parmesankruste und soufflierte Kartoffeln
- Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen (Lachs und Schinken)
- Canapes Variationen, Pumpernickel-Frischkäse Taler
- Cocktail-Salate im Gläschen
- Datteln im Speckmantel, gefüllte Tomaten / Pilze
- Spieße mit Obst, Käse / Gurke, Tomate / Mozzarella, Hackbällchen
- kleine Schweinemedaillons dekoriert mit Frischkäsetülle
- Häppchen mit Vitello Tonnato, Wassermelone / Fetakäse
- Cantaloupe Melone-Schiffchen mit Parmaschinken
- Antipasti mit Oliven, eingelegte Paprika, gefüllte Pilze, etc.
- Mediterrane Salate mit getrockneten Tomaten & frischen Rucola
- Selbstgemachte Bandnudeln in Steinpilz-Pesto
- Zarte Schweinelende in leichter Weißweinsauce
- Gefülltes Rinderfilet in Barolojus
- Putenbrust in mediterraner Kräuter-Tomatensauce
- Frühstücksbuffet bis 11/12 Uhr, anschließend:
- herzhafte Hackfleischsuppe mit frischem Gemüse
- verschiedene Blattsalate, mediterrane Nudelsalate
- kleine Kartoffeln in frischer Petersilie geschwenkt
- Schinken vom Moorschwein mit knuspriger Kruste und Bratenjus
- Zarte Hähnchenbrust in Estragonsauce
- Gläschen mit Roter Grütze, Schoko-Mousse und Obstsalat
Show Kochen mit Grillbuffet
bis zu 40 Personen
Es gibt doch nichts Besseres als ein saftiges Steak oder ein zartes Fischfilet direkt vom Grill. Als ausgebildeter Koch komme ich zu Ihrer Gartenparty und sorge am Grill dafür, dass Ihre Gäste immer auf den Punkt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem Teller haben. Selbstverständlich bereite ich auch ein Buffet mit frischen Salaten und leckeren Saucen vor, die das Grillerlebnis abrunden. So haben Sie ganz entspannt Zeit, sich um Ihre Gäste zu kümmern.
- Rinderhüftsteaks mit feiner Kräuterbuttermarinade
- Schweinesteaks mit Bärlauch oder Paprikamarinade
- Hühnchen- / Putensteaks mit Currymarinade
- Spare-Ribs in Babecue Marinade
- Lachsfilet mit Kräuter auf Zedernholz
- verschiedene Spieße mit Hänchen, Rind , Garnelen und Gemüse
- Frische Bratwürstchen, Krakauer, Moorwürste
- Mariniertes und eingelegtes Gemüse zum Grillen
- Gewürzte Champignons aus der Pfanne
- Gegrillte kleine Maiskolben mit Salz und Butter
- Rosmarin und Pell Kartoffeln mit Sauerrahm
- bunter Blattsalat mit Feta, mediterraner Nudelsalat, …
- Tomate / Mozarelle Platte
- Frisches Brot mit verschiedenen Dips
Erdbeer-Marshmallow Fruchtspieße
- Pfirsich vom Grill mit Frischkäse und Basilikum
- Gegrillte Wassermelone mit Limetten-Minz-Zucker
- Gegrillte Ananasspalten mit Zabaione
- Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill mit Joghurteis
- Schoko-Mousee mit gegrilltem Obst
Frühstück zuhause genießen
bis zu 40 Personen
Lust auf ein besonderes Frühstück? Ich komme zu Ihrem Wunschtermin zu Ihnen und bringe alle Zutaten für ein Frühstück der Extraklasse mit. Vor Ort bereite ich süße und deftige Frühstücksgerichte vor und richte sie am Tischbuffet ansprechend an. Anschließend ziehe ich mich zurück und Sie genießen die Köstlichkeiten mit Ihren Gästen. Sie möchten richtig schlemmen und sich verwöhnen lassen? Dann bleibe ich bei Ihnen und bereite für Sie frische Eierspeisen und Pancakes zu. Stoßen Sie mit einem Gläschen Sekt auf diesen besonderen Tag an und genießen Sie das zwanglose Frühstück in bester Gesellschaft.
- Brötchen, Croissants, Brot frisch von der Holzofenbäckerei Ripken
- Salami, Ammerländer Schinken, Putenbrust, Räucherlachs
- verschiedene Käsesorten, Camembert, Frischkäse
- verschiedene Sorten Marmelade, Imker Honig, Nougatcreme
- Bircher Müsli, Griechischer Joghurt, Obstsalat
- Gemüsespieße mit Paprika, Tomate und Gurke
- frischer Orangensaft
- Brötchen, Croissants, Brot frisch von der Holzofenbäckerei Ripken
- Salami, Ammerländer Schinken, Putenbrust, Räucherlachs
- verschiedene Käsesorten, Camembert, Frischkäse
- verschiedene Sorten Marmelade, Imker Honig, Nougatcreme
- Bircher Müsli, Griechischer Joghurt, Obstsalat
- Gemüsespieße mit Paprika, Tomate und Gurke
Zusätzlich frische Zubereitung von:
- Eierspeisen wie Rührei mit Bacon, Omelette oder Spiegeleier
- Pancakes und Crêpe-Station mit verschiedenen Topings
- Sekt von Erich Michel, dem Weinhaus Villa Vino
Kontakt
Patricks Küchenzauber
Ihr Mietkoch-Service
Am Moorgraben 23
26689 Augustfehn